前回お食事に来た時に また来たいと思っていたお店です。
和欧風創作料理 日和庵
わおうふうそうさくりょうり ひよりあん
フランス料理店
住所: 〒750-0019 山口県下関市丸山町5丁目3−19
電話:083-229-3388
控えの間
客室のひとつ
前回と同じ 見晴らしの良い席に通されました。
テーブルセッティングが 素晴らしいでしょう?
お花がみんなちがいますね。
ランチブルー \3,240(税込)
フルコーススタイル
スイート人参のムースと甲イカのあぶり
しらすのゼリー寄せを添えて
キノコのテリーヌ仕立てと河豚と王ワカメのサラダ
季節の野菜のポタージュ
市場直送「本日のお魚」と
ほうれん草とベーコンのパルメザン風味
卵の黄金焼
日和庵特製ビーフシチュー
または
宮崎日向鶏のグリエ
ディル風味のソースとトマトのフォンデュ
桜とココナッツ風味のブランマンジェと紅茶のソルベ
グリオットのコンポートを添えて
カフェ又は紅茶
乾杯!
キノコのテリーヌ、フグと王ワカメのサラダ
スイートニンジンのムース、コウイカ
パンとオリーブオイル
ポタージュ
お魚
ビーフシチュー
デザート
お誕生日の方のプレートには 「HAPPY BIRTHDAY]と。
お花のプレゼントと集合写真のプレゼントがあります。
この日はお天気のに恵まれず、曇っていましたが
次第に明るくなり
食事の終わるころには、関門海峡がくっきりと見えるようになりました。
もっとお天気の良い時の景色は、抜群です。
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フルコーススタイル
スイート人参のムースと甲イカのあぶり
しらすのゼリー寄せを添えて
キノコのテリーヌ仕立てと河豚と王ワカメのサラダ
季節の野菜のポタージュ
市場直送「本日のお魚」と
ほうれん草とベーコンのパルメザン風味
卵の黄金焼
日和庵特製ビーフシチュー
または
宮崎日向鶏のグリエ
ディル風味のソースとトマトのフォンデュ
桜とココナッツ風味のブランマンジェと紅茶のソルベ
グリオットのコンポートを添えて
カフェ又は紅茶
乾杯!
キノコのテリーヌ、フグと王ワカメのサラダ
スイートニンジンのムース、コウイカ
パンとオリーブオイル
ポタージュ
お魚
ビーフシチュー
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