ワインは 少したしなむくらいのわが家ですが
お父さんが「ボジョレヌーボー」解禁のニュースを見て
珍しく飲みたい!と 自分から進んで1本手に入れてきました。
ワインに魅せられた日本人が フランスでワイナリーを作り
70年物のブドウの木から作ったワインとのこと。
チーズとわが家のブロッコリーでいただきます。
少量なので ワイングラスではなくて…(笑)
イタリアから一緒に帰ってきた ピノキオのワインコックが
進んで飲んでいるお父さんを見て
珍しいこともあるものだと 不思議そうな顔をしていますよ。
癖のない飲みやすい美味しいワインでした。
すぐになくなりそうです。
お父さんが「ボジョレヌーボー」解禁のニュースを見て
珍しく飲みたい!と 自分から進んで1本手に入れてきました。
ワインに魅せられた日本人が フランスでワイナリーを作り
70年物のブドウの木から作ったワインとのこと。
チーズとわが家のブロッコリーでいただきます。
少量なので ワイングラスではなくて…(笑)
イタリアから一緒に帰ってきた ピノキオのワインコックが
進んで飲んでいるお父さんを見て
珍しいこともあるものだと 不思議そうな顔をしていますよ。
癖のない飲みやすい美味しいワインでした。
すぐになくなりそうです。