地元のお兄ちゃん夫婦が もろもろのお祝いにと
お食事に誘ってくれました。
お酒の好きな夫婦が選んだ 完全予約制の 和風創作料理のお店「七八」です。
「のどぐろ」「ふく」などの おまかせ料理です。
「のどぐろ」と「アワビ」のスープ
包みを開けたとたんに とても良い香りで美味しかった!
「オマールエビ」・「アボカド」のサラダ仕立て
胡麻風味のたれがおいしくて
「トリュフ クリーム」茶わん蒸し
トリュフの香り、味が口いっぱいに広がって
お酒がおいしいねえ。
お父さんは スパークリングワインがお気に入りでした。
「ウナギの白焼き」
薬味を付け 美味しいノリで巻いていただきます。
「マナガツオ」の西京焼き
白ワインがよく合いました。
お刺身盛り合わせ
萩のウに・アワビ・カツオ・アマダイ
「エビ」のグラタン
「牛ワイン煮込み」
「アナゴひつまぶし」
ほうじ茶入りスープをかけて
デザート パイナップル
今まで 食べたことのない美味しいお料理に お酒までたくさん飲めました。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
お食事に誘ってくれました。
お酒の好きな夫婦が選んだ 完全予約制の 和風創作料理のお店「七八」です。
「のどぐろ」「ふく」などの おまかせ料理です。
「のどぐろ」と「アワビ」のスープ
包みを開けたとたんに とても良い香りで美味しかった!
「オマールエビ」・「アボカド」のサラダ仕立て
胡麻風味のたれがおいしくて
「トリュフ クリーム」茶わん蒸し
トリュフの香り、味が口いっぱいに広がって
お酒がおいしいねえ。
お父さんは スパークリングワインがお気に入りでした。
「ウナギの白焼き」
薬味を付け 美味しいノリで巻いていただきます。
「マナガツオ」の西京焼き
白ワインがよく合いました。
お刺身盛り合わせ
萩のウに・アワビ・カツオ・アマダイ
「エビ」のグラタン
「牛ワイン煮込み」
「アナゴひつまぶし」
ほうじ茶入りスープをかけて
デザート パイナップル
今まで 食べたことのない美味しいお料理に お酒までたくさん飲めました。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。