ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

平山温泉「たいち」のお食事 190729

2019年07月31日 23時10分53秒 | グルメ
1時間ゆっくりと温泉を楽しんだ後の

「たいち」での楽しみにしていた夕食です。










モロコシ豆腐


米貝



カボススイカ・鮭真丈・生ハム黄味寿司



クラゲ酢



トマトのレモン煮



カニ真丈のお吸い物



御造り



味彩牛の陶板焼き



豚の角煮




海鮮茶わん蒸し




コノシロと蟹身の酢の物





鱧と海老の天ぷら




トウモロコシの釜めし








赤出汁




デザート



ぜ~んぶ いただきましたよ。













コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする