お父さんの誕生日に 散髪に行ったから
久し振りに 「川淀」の鰻せいろ蒸しを食べに行きました。
とっても元気が出そうです。

デザートは お父さんの好きな「モンブラン」
家に帰ってから 頂きました。

大きな大きな 博多あまおう苺も一緒ですよ。

研修会の帰りに 小倉駅の近くに開店した
「奇跡の食パン」のお店“ふふふ”に寄って 買ってきましたよ。

美味しいかな?

今日も1時半くらいまで 庭仕事をして
お昼に 厚めに切って トーストして
ミネストローネ、サラダ、コーヒーで頂きました。

オリーブオイルをつけて

???
1日置いたからなあ…
ふわふわしているけれど…
う~~~ん、奇跡かなあ?
家の近所の「はれパン」も 美味しいからねえ。
久し振りに 「川淀」の鰻せいろ蒸しを食べに行きました。
とっても元気が出そうです。

デザートは お父さんの好きな「モンブラン」
家に帰ってから 頂きました。

大きな大きな 博多あまおう苺も一緒ですよ。

研修会の帰りに 小倉駅の近くに開店した
「奇跡の食パン」のお店“ふふふ”に寄って 買ってきましたよ。

美味しいかな?

今日も1時半くらいまで 庭仕事をして
お昼に 厚めに切って トーストして
ミネストローネ、サラダ、コーヒーで頂きました。

オリーブオイルをつけて

???
1日置いたからなあ…
ふわふわしているけれど…
う~~~ん、奇跡かなあ?
家の近所の「はれパン」も 美味しいからねえ。