カブと大きくなったラディッシュを 使って
箸休めの一品。
紫色と赤色のラディッシュが 大きくなりました。
コカブと一緒に 収穫
薄く切って 薄塩で揉んで
キュウリも併せて ちりめん雑魚と一緒に
酢の物を 良く作ります。
ホウレンソウも 茹でると 甘くて美味しい 胡麻和えに
ミズナ サニーレタスも付け合わせで パクパク食べられるのが 美味しいですよ。
食卓に 野菜を沢山並べられるのは 嬉しいですね。
箸休めの一品。
紫色と赤色のラディッシュが 大きくなりました。
コカブと一緒に 収穫
薄く切って 薄塩で揉んで
キュウリも併せて ちりめん雑魚と一緒に
酢の物を 良く作ります。
ホウレンソウも 茹でると 甘くて美味しい 胡麻和えに
ミズナ サニーレタスも付け合わせで パクパク食べられるのが 美味しいですよ。
食卓に 野菜を沢山並べられるのは 嬉しいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます