ここ数日、外食ばかりが続いていた。きのうの休日、午前中はスーパーへ。
昼、夕、そしておやつ用に食材を調達。
秋刀魚、かぼす、栗、生秋鮭、しめじ、舞茸、ぶどう(甲斐路)。
昼ごはんは秋刀魚の塩焼きにかぼすを絞って。3時のおやつは茹で栗。
夕ごはんは鮭と きのこのホイル焼き。1日で秋の味覚を堪能した。
次の休日は、きのこの炊き込みごはんを食べたい。
昼、夕、そしておやつ用に食材を調達。
秋刀魚、かぼす、栗、生秋鮭、しめじ、舞茸、ぶどう(甲斐路)。
昼ごはんは秋刀魚の塩焼きにかぼすを絞って。3時のおやつは茹で栗。
夕ごはんは鮭と きのこのホイル焼き。1日で秋の味覚を堪能した。
次の休日は、きのこの炊き込みごはんを食べたい。