時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

ままかりのオープンサンドイッチ。

2010-02-21 | 日記(~2013年)
 きょうの夕飯は、ライ麦パンを使ったオープンサンドイッチ。
具材の1つは、出張で四国から東京に戻る時に、岡山駅で買った「ままかりの酢漬け」。
ままかりのオープンサンドイッチのヒントはニシンの酢漬けを使ったサンドイッチだ。
ままかりを使ったのは初めてだったが、ニシンやアジやイワシ同様に予想通り美味しい結果となった。
そして、カキの燻製。蟹缶を使った蟹と大根のディップ。


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