時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

親子クッキング教室

2013-06-19 | 日記(~2013年)
先日の日曜日は妹のピンチヒッターで、小学一年生の姪と一緒に
親子クッキング教室に参加。焼きうどんとオレンジゼリーを作りました。
ソースは普通の中濃ソースとお醤油を合わせたものを使いました。
これと桜えびが美味しさのポイントだと思いました。
 桜えびは時々料理に使っていますが、ソースの工夫は思い付きませんでした。
いいことを教えてもらいました。
 ウィンナーで作る、蟹さんも教えていただきました。


最新の画像もっと見る