今日は、ヤーコンのきんぴらをしてみました。
熱を加えてもシャキシャキとした歯ざわりは残っていて美味しかったです。


昨日はゴマドレッシングサラダで洋風に、今日はきんぴらで和風にどちらも美味しかったです。
ヤーコン自体は味も癖もなく何にでもなじむんでしょうか!
次はどうやって食べてみようかしら?
レシピを調べてみようかしら。
とても楽しみです。


熱を加えてもシャキシャキとした歯ざわりは残っていて美味しかったです。



昨日はゴマドレッシングサラダで洋風に、今日はきんぴらで和風にどちらも美味しかったです。
ヤーコン自体は味も癖もなく何にでもなじむんでしょうか!
次はどうやって食べてみようかしら?
レシピを調べてみようかしら。
とても楽しみです。




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます