たかが焼鳥、されど焼鳥と思わせる連日行列の出来る焼鳥屋。
お客様の目的は柔らかい首の部分を串に巻き、6日間にわたり7〜8回も焼きこんだ名物串の「とり皮」がおめあて。

メニューです。

先ずはお目当ての鳥皮。
一本90円、深く染みいる甘辛いタレのうまみでパリッ&モチッとした食感です。

豚バラ一本90円

とり身一本90円

レバー一本90円

ささみのしぎ焼き・・一皿2本で300円

ミンチ・・・一皿2本300円

ナンコツ一本90円

ししゃも一皿3本で300円

山芋塩焼一皿300円

ししとう2本一皿300円

最後は美味しい鳥ガラのスープが提供されます。
行く時は事前に予約しないとほぼ満席なんで入れない事が多いですよ。

かわ屋 福岡市中央区白金1-15-7 TEL 092-522-0739
営業時間 17:00~24:00(L.O.) 定休日 無休


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お客様の目的は柔らかい首の部分を串に巻き、6日間にわたり7〜8回も焼きこんだ名物串の「とり皮」がおめあて。

メニューです。

先ずはお目当ての鳥皮。
一本90円、深く染みいる甘辛いタレのうまみでパリッ&モチッとした食感です。

豚バラ一本90円

とり身一本90円

レバー一本90円

ささみのしぎ焼き・・一皿2本で300円

ミンチ・・・一皿2本300円

ナンコツ一本90円

ししゃも一皿3本で300円

山芋塩焼一皿300円

ししとう2本一皿300円

最後は美味しい鳥ガラのスープが提供されます。
行く時は事前に予約しないとほぼ満席なんで入れない事が多いですよ。

かわ屋 福岡市中央区白金1-15-7 TEL 092-522-0739
営業時間 17:00~24:00(L.O.) 定休日 無休
かわ屋 (居酒屋 / 薬院、渡辺通、西鉄平尾)★★★☆☆ 3.5


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