イタリアンな野菜炒めを紹介しよう。
トマトは軽く茹でる。
ブロッコリとアスパラは適当に茹でる。
具はなんでもいいと思うが、ししとうがあると結構いい感じになるよ。
<
<
皮を剥くために茹でるんだよ。
ズルッと剥いたら、適当に切っておく。
<
フライパンにオリーブオイルとおろしたにんにく。
いい臭いがしてきたら(+o+)
<
<
<
<
バジルをパラパラ
最後にトマトを入れてサッサッと出来上がり(~o~)
<
<
イタリアンな野菜炒めを紹介しよう。
トマトは軽く茹でる。
ブロッコリとアスパラは適当に茹でる。
具はなんでもいいと思うが、ししとうがあると結構いい感じになるよ。
<
<
皮を剥くために茹でるんだよ。
ズルッと剥いたら、適当に切っておく。
<
フライパンにオリーブオイルとおろしたにんにく。
いい臭いがしてきたら(+o+)
<
<
<
<
バジルをパラパラ
最後にトマトを入れてサッサッと出来上がり(~o~)
<
<