昨日の煮物のじゃがいもと手羽元のリメイク料理。
手羽元は骨を外しておく。
手羽元の身を細かくしながらじゃがいもを潰し、フライドオニオンと胡椒を加えて更に混ぜたら具の完成。
具をお皿に平らに入れて、上からバターで炒めたパン粉を振りかける
食べる時にウスターソースをかけ、スプーンで取り分ける。
◯チョレギサラダ
サニーレタスをちぎり、炒りゴマ、ちぎった海苔と一緒にボールに入れる。
創味シャンタン、砂糖、塩、胡椒、酢、醤油、ゴマ油、ニンニク(チューブ)を混ぜたドレッシングを食べる直前にボールにかけてざっくり混ぜる。
器に盛り付けたら完成。