お素麺は夏は、週に3回くらい食べている。金沢ではなす。郷土料理とあった。
お素麺だけでは、たんぱく質がないから、だしだけ。いつも卵、お肉などを
そえ食べる。ナスはない~ナスを揚げてあれば合うかも。パルシステムにナスを
揚げた冷凍がある。今年は試してみようか、これ煮る感じ。ナス1本、半分にして。
お素麺は夏は、週に3回くらい食べている。金沢ではなす。郷土料理とあった。
お素麺だけでは、たんぱく質がないから、だしだけ。いつも卵、お肉などを
そえ食べる。ナスはない~ナスを揚げてあれば合うかも。パルシステムにナスを
揚げた冷凍がある。今年は試してみようか、これ煮る感じ。ナス1本、半分にして。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます