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看板が出たり、出なかったり・・・。
前から不思議に思っていたので、看板が出ているときに潜入してみました。
どうも、お試しランチ営業ということで、
火曜日のみランチが楽しめるようです。
あさぎ串、べに串、ちょうじ串というレギュラーメニューとは別に、
火曜日限定メニューが用意されていました。
まずは、このセットが並べられます。
1本目、うずらの玉子の串揚げ。
2本目、舞茸の串揚げ。
最近、歳を取ったせいか、食べる速度がゆっくりになったのですが、
がんがん、串揚げは並んできます。
3本目、長ネギと豚ヒレ肉串揚げ(下写真右)。
4本目、グリーンアスパラ揚げ(下写真左)。
太くて長いグリーンアスパラの1本揚げは、看板メニューです。
5本目、コンニャクの串揚げ(下写真左)。
6本目、高野豆腐の串揚げ(下写真右)。
いずれも、どんな中身なの?と興味がわきます。
7本目、ブロッコリーの串揚げ(下写真左)。
8本目、玉ねぎの串揚げ(下写真右)。
9本目、さつまいもの串揚げ(下写真右)。
終わりは、チキン南蛮の串揚げ(下写真左)。
デザートは、レモンのシャーベット
関内駅前店は、居酒屋ばかりのビルの9階にあり、
ほとんどの店がランチ営業していないので、
行こうにもエレベータ前で躊躇する時間がかなりあります。
(店内)
(店舗入口)
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