
「ランチなに食べよう?」と迷ったら、ガストかバーミヤンのどちらかに落ち着きます。
で、今回は、金曜日のバーミヤン。
以前、金曜日のランチだったサバには苦労しましたが、今は「豚肉のキムチ炒めランチ(見出し写真)」になっています。
それに半餃子を付けると、なかなかいいバランスです。
土曜日の日替わりランチにシフトした「サバとからあげの甘酢醤油ランチ(ここをクリック!)」には、要注意。
お気に入りの木曜日は、こちら(ここをクリック!)です。
「ランチなに食べよう?」と迷ったら、ガストかバーミヤンのどちらかに落ち着きます。
で、今回は、金曜日のバーミヤン。
以前、金曜日のランチだったサバには苦労しましたが、今は「豚肉のキムチ炒めランチ(見出し写真)」になっています。
それに半餃子を付けると、なかなかいいバランスです。
土曜日の日替わりランチにシフトした「サバとからあげの甘酢醤油ランチ(ここをクリック!)」には、要注意。
お気に入りの木曜日は、こちら(ここをクリック!)です。