今日のお昼は、また蕎麦を使ったパスタを作りました。
今回は、冷凍庫にあった明太子を使って大好きなアボカドパスタにしました。
うんまぁい
アボカドだけだと、あまり味がパッとしないんですが、明太子の塩気と妙に合います。
<材料>
蕎麦 100g(硬めに茹でる)
アボカド 1/2個
明太子 1/2切位
しめじ 適量
舞茸 適量
青じそ 2枚
マヨネーズ 大1
塩・ブラックペッパー
オリーブオイル
今日の勉強の成果:40問やって25問正解
正解率:62.5%
しげちゃん、もう寝てます
ごめんね、母ちゃん夜更かしで
今回は、冷凍庫にあった明太子を使って大好きなアボカドパスタにしました。
うんまぁい
アボカドだけだと、あまり味がパッとしないんですが、明太子の塩気と妙に合います。
<材料>
蕎麦 100g(硬めに茹でる)
アボカド 1/2個
明太子 1/2切位
しめじ 適量
舞茸 適量
青じそ 2枚
マヨネーズ 大1
塩・ブラックペッパー
オリーブオイル
今日の勉強の成果:40問やって25問正解
正解率:62.5%
しげちゃん、もう寝てます
ごめんね、母ちゃん夜更かしで