何時も肉の分量が多すぎて、後でピーマンを買い足す事に
今回は、記録しておく事にした。
↑kurashiru からの引用です!
今回は、合挽き肉400gと玉葱小1/2に卵1個で作りました。
肉半分くらい余ってしまったので、
ピーマンを買い足しました。
ピーマンの大きさによって肉の入る分量が大分違ってきますが、そんなに多くなくても良いということが分かりました。
前回も、ピーマン買い足したので。
#ピーマンの肉詰め
#kurashiru レシピ
今回は、記録しておく事にした。
↑kurashiru からの引用です!
今回は、合挽き肉400gと玉葱小1/2に卵1個で作りました。
肉半分くらい余ってしまったので、
ピーマンを買い足しました。
ピーマンの大きさによって肉の入る分量が大分違ってきますが、そんなに多くなくても良いということが分かりました。
前回も、ピーマン買い足したので。
#ピーマンの肉詰め
#kurashiru レシピ