2014/08/25
ランチは『アレンジそうめん』♪
麺つゆを作り、後は、そうめんを茹でて(約2分)
具材をトッピングして 出来上がり~~♪という簡単なメニューです。
トッピングは、オリーブオイルでエビ・イカ・帆立・アスパラを
塩と黒コショウで炒めた物をのせて、さらに、
ミョウガ・生姜を細かい千切りにしてのせました。
これは、評判が良かったので、またやろうっと!!
・・・・+・・・・+・・・・
ランチは『アレンジそうめん』♪
麺つゆを作り、後は、そうめんを茹でて(約2分)
具材をトッピングして 出来上がり~~♪という簡単なメニューです。
トッピングは、オリーブオイルでエビ・イカ・帆立・アスパラを
塩と黒コショウで炒めた物をのせて、さらに、
ミョウガ・生姜を細かい千切りにしてのせました。
これは、評判が良かったので、またやろうっと!!
・・・・+・・・・+・・・・