やりましたよ!2年越しの牡蠣・シシ・讃岐うどんパーティー
左がいのしし肉、右が相生の室津牡蠣

牡蠣

猪肉

さて、これらの素材は・・・・・



となり、ものの見事にみんなのお腹の中にビールやワインと共に消えたのでした・・・・
いや~~愉快・愉快
楽しく飲んで喰って・・・・・
炭焼きの牡蠣
塩だけの猪肉ステーキ
美味い事、旨い事
最後は讃岐うどん
(写真は撮り忘れてしまった)で“釜たま”、“ざる”、“かけ”と堪能
そのあとは、カラオケで・・・・・・
楽しくて楽しくて・・・・・
あっと言う間の半日でした。
また、やろうぜ!!!
左がいのしし肉、右が相生の室津牡蠣

牡蠣

猪肉

さて、これらの素材は・・・・・



となり、ものの見事にみんなのお腹の中にビールやワインと共に消えたのでした・・・・
いや~~愉快・愉快
楽しく飲んで喰って・・・・・

炭焼きの牡蠣
塩だけの猪肉ステーキ
美味い事、旨い事
最後は讃岐うどん

そのあとは、カラオケで・・・・・・
楽しくて楽しくて・・・・・
あっと言う間の半日でした。
また、やろうぜ!!!