今しがた勝手口の前でうさぎがクローバーを食べていた。
全く人にきずく風でも無い。
完全な野生なのか?
それとも人が放したモノなのか?
薄茶色のうさぎ。
ここには自然がまだ沢山残っている。
いいんだか・・・・
朝、5時前に犬に起こされて・・・・
食事をやり二度寝した。
なにやら音がするので目が覚めた。
主人がお弁当を詰めていた。
今日はお休みのはずなんだけど・・・・・
ねんりんピックの準備で出るという
私はお弁当は詰めない
主人が自分で残り物を詰めて7時には出掛ける。
自分の適量が分かるから・・・・と(*^。^*)
余りのいいお天気でお布団干したりしていたら
歩きに行く前には8000歩を軽く超えている。
軽く走って1万歩に。
こんなんでいいんだろうか?
阿知須の特産

「まこもだけ」
一年に一回は食卓に上る
細くスライスして油でけり塩コショウしてマヨネーズで頂く
今しか食べられない。
ついでに唐辛子も買って来て

描いた。
そして・・・・
簡単ケーキを焼いた。

案の定胡桃の油が酸化していた
栗の甘煮の消費に焼いたんだけど・・・・
胡桃は入れなきゃ良かった。
今日はこんな日だった。
明日はお花にも愛情を掛けないと咲いてはくれないよね~~~
全く人にきずく風でも無い。
完全な野生なのか?
それとも人が放したモノなのか?
薄茶色のうさぎ。
ここには自然がまだ沢山残っている。
いいんだか・・・・
朝、5時前に犬に起こされて・・・・
食事をやり二度寝した。
なにやら音がするので目が覚めた。
主人がお弁当を詰めていた。
今日はお休みのはずなんだけど・・・・・
ねんりんピックの準備で出るという
私はお弁当は詰めない
主人が自分で残り物を詰めて7時には出掛ける。
自分の適量が分かるから・・・・と(*^。^*)
余りのいいお天気でお布団干したりしていたら
歩きに行く前には8000歩を軽く超えている。
軽く走って1万歩に。
こんなんでいいんだろうか?
阿知須の特産

「まこもだけ」
一年に一回は食卓に上る
細くスライスして油でけり塩コショウしてマヨネーズで頂く
今しか食べられない。
ついでに唐辛子も買って来て

描いた。
そして・・・・
簡単ケーキを焼いた。

案の定胡桃の油が酸化していた
栗の甘煮の消費に焼いたんだけど・・・・
胡桃は入れなきゃ良かった。
今日はこんな日だった。
明日はお花にも愛情を掛けないと咲いてはくれないよね~~~