孫が産まれてから材料の分かったモノを食べさせたいと
毎年手作りして来たけど・・・・・
これは昨年の作
誕生日用に焼いたものだけど土台はいつもこんな感じで
これにクリスマス用のデコレーションをする。
だけど
何回も練習してもスポンジが市販のようにならない・・・・
お味はいいけど(*^。^*)
それに
孫も段々大きくなると市販のキャラクターのケーキが
食べたいのでは?と思ってしまう
ケーキを食べられるなら何でもいいのかもしれないけど(*^。^*)
さて今年は
どうしましょう?
巨峰の干しブドウを買った。
酸っぱくてよう食べん(ー_ー)!!
なので
レーズンクルミパンを焼いてみた
レーズンゴロゴロ、クルミゴロゴロ
いっぱい入ってれば良いってもんじゃないけど・・・・誰が食べるんだろう(*^。^*)
毎年手作りして来たけど・・・・・
これは昨年の作
誕生日用に焼いたものだけど土台はいつもこんな感じで
これにクリスマス用のデコレーションをする。
だけど
何回も練習してもスポンジが市販のようにならない・・・・
お味はいいけど(*^。^*)
それに
孫も段々大きくなると市販のキャラクターのケーキが
食べたいのでは?と思ってしまう
ケーキを食べられるなら何でもいいのかもしれないけど(*^。^*)
さて今年は
どうしましょう?
巨峰の干しブドウを買った。
酸っぱくてよう食べん(ー_ー)!!
なので
レーズンクルミパンを焼いてみた
レーズンゴロゴロ、クルミゴロゴロ
いっぱい入ってれば良いってもんじゃないけど・・・・誰が食べるんだろう(*^。^*)