ただ、ただ焼くだけレシピです。
玉ねぎを横に三~四等分して、オリーブオイルを敷いたフライパンで色よく両面を焼いて、ブラックペッパーと塩を振り、パルメザンチーズを振りかけて蓋をしながらしんなり焼くだけの副菜です。
新玉ねぎなら尚いいですが、そうでなくても十分甘くて美味しい手軽な一品ですよ。
何度も申し上げますが・・・ただ焼くだけです(^^)v。
ビールのおつまみにも向きますよ。
パルメザンチーズ(粉チーズ)の塩気もGoodですが、とろけるチーズでも次回はチャレンジしてみますね。
玉ねぎを横に三~四等分して、オリーブオイルを敷いたフライパンで色よく両面を焼いて、ブラックペッパーと塩を振り、パルメザンチーズを振りかけて蓋をしながらしんなり焼くだけの副菜です。
新玉ねぎなら尚いいですが、そうでなくても十分甘くて美味しい手軽な一品ですよ。
何度も申し上げますが・・・ただ焼くだけです(^^)v。
ビールのおつまみにも向きますよ。
パルメザンチーズ(粉チーズ)の塩気もGoodですが、とろけるチーズでも次回はチャレンジしてみますね。