![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f7/0985f51e6ca09f9a04b654e7cf018ff0.jpg)
一緒に買い物に行ったチッチに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/teng.gif)
と言われて買った かたやき餡かけ焼きそば
八宝菜をパリパリの麺にかけるだけなのですが
野菜をたっぷりと使うので
インスタント感はまるで無く
中々美味しい〜
カロリーはかなり高いと思いますが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/bd/091dd117cefb2986f6284538bee337e7.jpg)
こうして品数をあれこれ入れる料理には
冷凍してあるちょこちょこしたものが
活躍します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b2/5e5b9d7262a009c6793e41190e2b38b6.jpg)
突き刺すようなかたやき麺の食感はどうかな~と思い
きよちゃんには太麺うどんに餡かけにしたのですが
どうもかたやきそばの方が気になるらしい視線を感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/zashiki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rokuro.gif)
同じ物の方が良かったかな・・・
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>
![にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ](http://photo.blogmura.com/p_food/img/p_food88_31.gif)
↓ ↓ ↓
![レシピ](http://www.recipe-blog.jp/recipe.gif)
湖池屋工場直送便「ポテトチップス うすしお味」かつお節付き モニター50名大募集 ←参加中
こういう麺があるんですね。
長崎の皿うどんに似てるけど‥ちょっと違うかな。
八宝菜の具、ホタテにイカ~♡
パプリカの色も綺麗で超豪華だわ。
きよちゃん、きゃりあさんの思いやりに感謝しつつ、
やっぱり気になってたんだね‥難しい~。
私は九州うまれなので、焼きそばと言えば固焼きそばにあんかけ野菜でした~
今でも時々作りますが野菜のあんかけが大変なんですよね~^^
リンガーハットで最近は食べています^^
きゃりあさんのお写真、とってもすてき~。
お料理がうまいからでしょうけど、本当にお上手^^
毎回うっとり見とれています。
固焼きそば、餡がたっぷり掛かって、美味しそう~♪
ホタテがたっぷりで、高級感も!
こんな時だけは、カロリーを忘れて楽しみたい。
そうですか~きよちゃんは同じものを食べたいのですね!
新しいもの、食べたことのないないものは絶対に試したい☆
そんな探究心が、若さの秘訣ですね^0^
美味しそう
ワタシも 食べたい~
あはは、、きよちゃん、かわいい!!
良いよね。こんな愛らしい義母様!!
餡かけ焼きそば、私もやっぱり固焼きが好み!!美味しいよね。。
食べたくなりました。。
美味しそうだなあ。。
夢に出てきそう!!よし!!近々作ろうっと。。