天気が良かったので近所の河原で焼きリンゴを作ってみました。
ダッジオーブンを使って作ります。
リンゴは芯をくり抜いて、バターと干しぶどう、砂糖を詰め込みます。
空いたスペースにはジャガイモを投入。
20分ぐらいで出来上がり~
ホクホクで美味しい!
ヤケドしちゃいました。(;д;)
掴んだ枝の根元に火が点いていたらしく、手が焼き肉状態に!
一瞬にして水泡が出来ちゃいました。
ダッジオーブンを使って作ります。
リンゴは芯をくり抜いて、バターと干しぶどう、砂糖を詰め込みます。
空いたスペースにはジャガイモを投入。
20分ぐらいで出来上がり~
ホクホクで美味しい!
ヤケドしちゃいました。(;д;)
掴んだ枝の根元に火が点いていたらしく、手が焼き肉状態に!
一瞬にして水泡が出来ちゃいました。