今日は渋かったぁ。
10cmぐらいのゼンゴが数匹釣れたので、ぶつ切りにしてサビキの鈎に付けてみると、でっかいカサゴが掛かりました!
カサゴは刺身&みそ汁に・・・
帰りに津久見のウミエールに寄ってサザエを買いました。
サザエを肴に、ビールを飲みながら昨日釣ったウナギを焼きます。
最近、ウナギを蒸してから焼くようにしたら、身はふっくら、皮はゼラチンぷりぷりで(゜Д゜ )ウモォー
こりゃご飯がすすむぅ
10cmぐらいのゼンゴが数匹釣れたので、ぶつ切りにしてサビキの鈎に付けてみると、でっかいカサゴが掛かりました!
カサゴは刺身&みそ汁に・・・
帰りに津久見のウミエールに寄ってサザエを買いました。
サザエを肴に、ビールを飲みながら昨日釣ったウナギを焼きます。
最近、ウナギを蒸してから焼くようにしたら、身はふっくら、皮はゼラチンぷりぷりで(゜Д゜ )ウモォー
こりゃご飯がすすむぅ