ボーノ(おいしい) 2006年10月09日 | 料理 今日のお昼は以前作って冷凍しておいたジェノバソースを使ってパスタです トマトを入れて 最高の味です、 ボーノ、ボーノと頬に人差し指を持っていきそうなくらい美味しく 落合シェフも片岡シェフも・・・きっと、ボーノ う~ん ・ このソースが絶品です 応用が利きます、お肉にお魚にドレッシングに もっと沢山作っておけばよかったは・・ グラッツィエ « 落花生 | トップ | 菜っぱめし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます