菜っぱめし 2006年10月09日 | 料理 茹でた大根葉とシラスにゴマそしてお塩これだけでいいのですが ・このご飯をたべると綺麗になるような気がする・ ・便秘がなおる・ ・体の血液が浄化されて元気になる・ 家族の朝ごはんのコメントです おかわり・・はい « ボーノ(おいしい) | トップ | ゴーヤの佃煮 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 満点ママさんへ (yattan) 2006-10-10 07:29:44 見たとたんに今日の夕食は菜飯に決定!若い大根の葉が美味しくて、間引きする内残りは7本です。ご家族は朝から愛情たっぷり栄養たっぷりの食事で幸せですね。反省の減点ママより 返信する 献立 (はなこ) 2006-10-10 11:38:20 献立 取り込みました!簡単 美味しい 体に良い、間引きした赤だいこんの葉っぱを菜飯にします。ヒントをありがとうでもどうして? メロデイさんのはどれもすごっくおいしそうなの! 返信する いろどり (メロディ) 2006-10-10 12:24:07 何かを作るとき一番に注意しているのは色合いです 見た目きれいでないと食欲はわきません 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
若い大根の葉が美味しくて、間引きする内残りは7本です。
ご家族は朝から愛情たっぷり栄養たっぷりの食事で幸せですね。反省の減点ママより
簡単 美味しい 体に良い、
間引きした赤だいこんの葉っぱを
菜飯にします。ヒントをありがとう
でもどうして? メロデイさんのはどれもすごっくおいしそうなの!