先日、日吉ダムの帰りに寄った道の駅。
ガレリアさん(?)で珍しいと思って買った赤オクラ。
どうなったかのご報告。
どうして食べようか迷った挙句・・・・・・・
とりあえず、表面にケバケバがあるのでサッとお湯にとおした。
そしたら
何と・・・・
普通の汚い緑色になった。
な~んだ・・・がっかり・・・って感じ。
それなら
刻んでかつお節とお醤油で食べるしか思いつかない!!
ふんっ!
お味は何も変わらない気がする。
あーぁ、何か残念。
先日、日吉ダムの帰りに寄った道の駅。
ガレリアさん(?)で珍しいと思って買った赤オクラ。
どうなったかのご報告。
どうして食べようか迷った挙句・・・・・・・
とりあえず、表面にケバケバがあるのでサッとお湯にとおした。
そしたら
何と・・・・
普通の汚い緑色になった。
な~んだ・・・がっかり・・・って感じ。
それなら
刻んでかつお節とお醤油で食べるしか思いつかない!!
ふんっ!
お味は何も変わらない気がする。
あーぁ、何か残念。