テラスレストラン ベルカントへ行って来ました。
ホテルオークラの2Fにあります。
ざくろ酢カッシュ ¥800(¥950)
ソレイユ 5月・6月
シェフのこだわり
おすすめフルコース ¥3,000 (¥3,564)
スモークサーモンとアスパラガスのサラダ仕立て
オランデーズソース
ホテルメイドのパン(おかわりOK)
季節野菜のガルビュール(グリンピースとお野菜)
鱸のポワレと初夏の野菜
とんぶりと生姜のバターソース
豚肩ロースのロースト 山葵風味 有馬山椒ソース
パティシエールからの一皿 (パンナコッタと苺のアイス)
コーヒー (または 紅茶)
ここのお店もとても美味しかったです。
お手軽な価格です。
満員でした。(私達は行く前に予約していたので直ぐに入れましたけど)
お店の情報 ⇒ http://okura.kyotohotel.co.jp/restaurant/belcanto/
ホテルオークラは本当に便利でお店の方の対応も感じ好くてお気に入りです。
今日は義理の姉が御馳走してくれました。
7月は私の誕生日。
その時はまた御祝いに鉄板焼き ときわ で御馳走してくれる事になりました。
(もうチケットも買ってくれました。)
ありがたい事です。