麹納豆 2017-01-26 21:34:38 | 料理が好きー! またまた発酵です。 こうじ納豆なるものがあると知り 納豆食べないのに作って見たくなりました。 納豆、塩昆布、千人参、こうじに胡麻。 これを合わせて3日ほど置くだけ。 香りがいいし、美味しそう〜 « 卵焼き | トップ | 美味しいご飯 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう! (すずめ) 2017-01-27 09:15:55 納豆は売ってる納豆でいいのですか? 返信する Re:おいしそう! (miyo08) 2017-01-27 14:43:28 ありがとうございます(ˊᗜˋ*)これを参考にしました。http://s.ameblo.jp/nzjikyujisoku/entry-12240331777.html 返信する Unknown (すずめ) 2017-01-27 19:54:15 ありがとうございます!つくってみます~~♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これを参考にしました。
http://s.ameblo.jp/nzjikyujisoku/entry-12240331777.html
つくってみます~~♪