初めてテンペを食べたっす。
もらいもんで賞味期限が切れるので使ったのですが、
豆腐ハンバーグも作ったので大豆だらけに。迂闊。
生、焼く、煮る、揚げる等なんでもできるとのことですが、
なんか怖いので焼くことに。
あと、生のをちょっとだけ小さく切ってサラダに載せました。
どっちにしても大豆そのものの味がする感じでした。
節分の豆を思い出したッス。
もらいもんで賞味期限が切れるので使ったのですが、
豆腐ハンバーグも作ったので大豆だらけに。迂闊。
生、焼く、煮る、揚げる等なんでもできるとのことですが、
なんか怖いので焼くことに。
あと、生のをちょっとだけ小さく切ってサラダに載せました。
どっちにしても大豆そのものの味がする感じでした。
節分の豆を思い出したッス。