今日は・・・っと、日付が完全に変わってる
昨日は、夕方5時~のお料理教室
友人の紹介なのですが、その本人は「今回は人数いっぱいだから・・」と
なんと「出場権」を譲ってくれたのだ~
るるるるぅ~
なので、めでたく初参加っ

Nakさん、感謝~
ほんっとこの教室は・・・感動もの
今回はお料理テーマは「沖縄」
写真のお料理は、
「豚足」を黒砂糖やお醤油でぐつぐつ煮たもの。
豚足をぶった切ったのも、
お料理したのも生まれて初めて
「家で作れるのか~」
豚くん、これからはお肉だけじゃなく、
足も食べたげるからね~
と豚クンに固く誓う
教室の雰囲気は・・というと、
ねーさんと呼ばれる今日初めてあったとは思えないヒトが先生。
生徒は・・というと、皆さん思い思いのドリンクを片手に
もう片方には包丁が・・といった、ゆるやか~な教室
こーちょーも、あたたか~くて居心地のいい人。
Hug
Hug
生徒のみなみなさんも、
と~ってもステキ~
Kちゃん、Sa-ちゃん、とにかく「おもろい」
KOKさんは、いつも以上におもしろさ倍増(笑)
moco工房のケーキ教室を開催できそうで、
私も新しい一歩を踏み出せそうです~
これもまた皆さんのおかげ
どんなお教室にできるのか、
考えるだけでwakuwaku~
がんばりま~す
今日出会った皆さん。
本当に会えてよかった
これからもよろしくお願いしま~すっ
Love + Hug
moco

昨日は、夕方5時~のお料理教室

友人の紹介なのですが、その本人は「今回は人数いっぱいだから・・」と
なんと「出場権」を譲ってくれたのだ~


なので、めでたく初参加っ


Nakさん、感謝~

ほんっとこの教室は・・・感動もの

今回はお料理テーマは「沖縄」

写真のお料理は、
「豚足」を黒砂糖やお醤油でぐつぐつ煮たもの。
豚足をぶった切ったのも、
お料理したのも生まれて初めて

「家で作れるのか~」

豚くん、これからはお肉だけじゃなく、
足も食べたげるからね~


教室の雰囲気は・・というと、
ねーさんと呼ばれる今日初めてあったとは思えないヒトが先生。
生徒は・・というと、皆さん思い思いのドリンクを片手に
もう片方には包丁が・・といった、ゆるやか~な教室

こーちょーも、あたたか~くて居心地のいい人。
Hug


生徒のみなみなさんも、
と~ってもステキ~

Kちゃん、Sa-ちゃん、とにかく「おもろい」

KOKさんは、いつも以上におもしろさ倍増(笑)
moco工房のケーキ教室を開催できそうで、
私も新しい一歩を踏み出せそうです~

これもまた皆さんのおかげ

どんなお教室にできるのか、
考えるだけでwakuwaku~

がんばりま~す

今日出会った皆さん。
本当に会えてよかった

これからもよろしくお願いしま~すっ

Love + Hug
moco