Heart Diary 秋のsweets UPしています~
http://www.bellemaison.jp/trends/country/cafe.html
みなさま~
ハートダイアリーで
秋のプチケーキのレシピをアップしていますっっ
今回は
とっても気軽でお手軽に使える「挟み焼き器」を使ってのレシピです
秋なので
ほっこり温かいほうじ茶なんかにあわせたら
の~んびり
ほ~っこりできるかな~
なんてイメージしながらのレシピ作成
この挟み焼きベーカリーは
お手軽にガスコンロで温めて
生地を流し込んで数分焼くだけっっ
私はこんなケーキを作ったり
ご飯を平たく伸ばして
「お焦げあんかけ」に
そして食パンを挟んでカリカリ焼きにして
カマンベールチーズを乗せたり
パテをつけたりして
ワインと一緒に頂いたり・・
とっても優れ物ですっっ
これ、オススメですよ~
是非Heart Diaryのレシピページをチェックしてくださ~いっっ
Thanks
moco