雲と空  

日々のこと、相撲のこと。

期間限定

2007-07-11 16:33:26 | ひとりごと
この時期の期間限定といえば あれですよ、あれ。

モスのナン・タコス。


よっ!待ってました!!


本日 この夏2回目、食べてきました。

前回に引き続きまたまた メキシカンモレソースです。


う~ん、美味しかった♪♪♪


しかし あれって食べづらいですよねー。
トッピングがボロボロボロボロ落ちて
最後に袋の中にたまってるんですよね。

もったいないから 手でつまんでちょこちょこ食べたりするのですが
ソースまみれで 手が汚れる、汚れる。
(フォークをつけて欲しい・・・

それも ほれ メキシカンモレソースってあんな色じゃないですか。
時々 今 私の手についているのは何だ!?
本当にソースか!?とか 思ったりして。(妄想しすぎ?


前に ナン・タコスを二つ折りにして食べている人を見かけたのですが
あれは どの段階で折ると良いのでしょうか?

美味しいけれど悩ましい ナン・タコス

夏がきましたね。
そういえば 今日はせみがないています。ジジジジジ~と。