この時期の期間限定といえば あれですよ、あれ。
モスのナン・タコス。
よっ!待ってました!!
本日 この夏2回目、食べてきました。
前回に引き続きまたまた メキシカンモレソースです。
う~ん、美味しかった♪♪♪
しかし あれって食べづらいですよねー。
トッピングがボロボロボロボロ落ちて
最後に袋の中にたまってるんですよね。
もったいないから 手でつまんでちょこちょこ食べたりするのですが
ソースまみれで 手が汚れる、汚れる。
(フォークをつけて欲しい・・・
それも ほれ メキシカンモレソースってあんな色じゃないですか。
時々 今 私の手についているのは何だ!?
本当にソースか!?とか 思ったりして。(妄想しすぎ?
前に ナン・タコスを二つ折りにして食べている人を見かけたのですが
あれは どの段階で折ると良いのでしょうか?
美味しいけれど悩ましい ナン・タコス
夏がきましたね。
そういえば 今日はせみがないています。ジジジジジ~と。
モスのナン・タコス。
よっ!待ってました!!
本日 この夏2回目、食べてきました。
前回に引き続きまたまた メキシカンモレソースです。
う~ん、美味しかった♪♪♪
しかし あれって食べづらいですよねー。
トッピングがボロボロボロボロ落ちて
最後に袋の中にたまってるんですよね。
もったいないから 手でつまんでちょこちょこ食べたりするのですが
ソースまみれで 手が汚れる、汚れる。
(フォークをつけて欲しい・・・
それも ほれ メキシカンモレソースってあんな色じゃないですか。
時々 今 私の手についているのは何だ!?
本当にソースか!?とか 思ったりして。(妄想しすぎ?
前に ナン・タコスを二つ折りにして食べている人を見かけたのですが
あれは どの段階で折ると良いのでしょうか?
美味しいけれど悩ましい ナン・タコス
夏がきましたね。
そういえば 今日はせみがないています。ジジジジジ~と。