先日の
CK DECOのポットラックパーティー
私は十八番の春巻き
それしかできんのかーい!の春巻き
10年作り続けてるから
気づいたけど
かなり手際がよくなっていた(自画自賛)
味も安定。
ま、私ってレシピに忠実人間だから
味が同じになるわけですがね(笑)
これは18日夜揚げたもの。
サクサクで美味しいよ!
ポン酢×からしがあっても美味しいし
そのままでもいけます。
で、何故か参加表明したオット。
行くわけではなくて
自分の作るパテドカンパーニュを持って行けと言う。
18日に合わせて
火曜か水曜に仕込みました。
私の友人に教えてもらったレシピが
美味しくできるから
オットもお気に入り
私も時々うとうとしながら付き合う(笑)
今回はしっかり
洗い物もしてくれました◎
焼き上がりー。
これをひと晩置いて
なじませて
カットします。
一度に食べれないから
真空パックにして冷凍。
そしてこれを
ポットラックパーティーにもお持ちしました。
ピクルスを添えるとなおよいです。
このあと粒マスタードも添えましたよ。
好評いただきまして
オットもご満悦。
あ!ワインにもあいますねー。
パテドカンパーニュ!
これはオットの担当に決まりです(笑)
CK DECOのポットラックパーティー
私は十八番の春巻き
それしかできんのかーい!の春巻き
10年作り続けてるから
気づいたけど
かなり手際がよくなっていた(自画自賛)
味も安定。
ま、私ってレシピに忠実人間だから
味が同じになるわけですがね(笑)
これは18日夜揚げたもの。
サクサクで美味しいよ!
ポン酢×からしがあっても美味しいし
そのままでもいけます。
で、何故か参加表明したオット。
行くわけではなくて
自分の作るパテドカンパーニュを持って行けと言う。
18日に合わせて
火曜か水曜に仕込みました。
私の友人に教えてもらったレシピが
美味しくできるから
オットもお気に入り
私も時々うとうとしながら付き合う(笑)
今回はしっかり
洗い物もしてくれました◎
焼き上がりー。
これをひと晩置いて
なじませて
カットします。
一度に食べれないから
真空パックにして冷凍。
そしてこれを
ポットラックパーティーにもお持ちしました。
ピクルスを添えるとなおよいです。
このあと粒マスタードも添えましたよ。
好評いただきまして
オットもご満悦。
あ!ワインにもあいますねー。
パテドカンパーニュ!
これはオットの担当に決まりです(笑)