素敵なプロローグ。

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ静かに暮らしていますが、辛口記事が多いですよ。

一銭洋食。

2020年12月04日 20時01分25秒 | 料理

ネギが余ったんで、粉にじゃこ天とネギを入れて

上に昆布とかつお節を乗せました、

最近は、粉に山芋を混ぜます。

出来上がりにお醤油を少し垂らします。

安くて凄い美味しいです。

お好み焼きとは少し違う、私のソウルフードです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 壺の中の金貨 | トップ | 海外旅行の反省 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事