Isoyaブログに訪問頂き有難うございます。
久々に、パンについて.....ほんまに、久しぶりです。
リニューアルした商品です。
チーちゃん ¥170 ソフトデニッシュの生地にプロセスチーズを
折り込みました。

木の子のクリームシチュー¥170
木の子のホワイトソース&チーズを包みました。
冬の定番商品です。

画像をクリックしてください拡大します。
最近寒くなり、おかげさまでフランスパン¥200の売れ行きがよくて、売り切れる事が有ります。
予約も承りますので、1本からでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ちなみに、これからに時期は
チーズフォンデューにフランスパンですかね。
これからも、パンの事UPしますので宜しくお願いします。
ちなみに写真のUPですが、画像のサイズとかブログの機能を
100%理解して無いもんで、適切なサイズでUP出来ないので
チョツト見にくいでしょうが、お許しくださいませ。
明日11月24日は営業します。
良い休日をお過ごしください。
久々に、パンについて.....ほんまに、久しぶりです。
リニューアルした商品です。
チーちゃん ¥170 ソフトデニッシュの生地にプロセスチーズを
折り込みました。

木の子のクリームシチュー¥170
木の子のホワイトソース&チーズを包みました。
冬の定番商品です。

画像をクリックしてください拡大します。
最近寒くなり、おかげさまでフランスパン¥200の売れ行きがよくて、売り切れる事が有ります。
予約も承りますので、1本からでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ちなみに、これからに時期は
チーズフォンデューにフランスパンですかね。
これからも、パンの事UPしますので宜しくお願いします。
ちなみに写真のUPですが、画像のサイズとかブログの機能を
100%理解して無いもんで、適切なサイズでUP出来ないので
チョツト見にくいでしょうが、お許しくださいませ。
明日11月24日は営業します。
良い休日をお過ごしください。