こんにちはIsoyaです。
梅雨も明けて夏本番です。
最近、少しだけ湿度が下がってきました、もう少し下がってほしい。
フランスパンを製造するときは、湿度が低い方が良いのです。
スイートコーンを包みました、表面に軽くチーズをトッピングしました。
以前のチーズコーン(トッピングにスイートコ―ン&チーズ&マヨネーズ)を
リニューアルしました。
¥220 丸く成形するか細長くするか.....?
宜しくお願い致します
こんにちはIsoyaです。
梅雨も明けて夏本番です。
最近、少しだけ湿度が下がってきました、もう少し下がってほしい。
フランスパンを製造するときは、湿度が低い方が良いのです。
スイートコーンを包みました、表面に軽くチーズをトッピングしました。
以前のチーズコーン(トッピングにスイートコ―ン&チーズ&マヨネーズ)を
リニューアルしました。
¥220 丸く成形するか細長くするか.....?
宜しくお願い致します