Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

新商品です

2022年03月18日 | パン

こんにちはIsoyaです。

南の方では桜開花のニュースがちらほらと聞こえてきますが....今日は寒の戻りかな。

 

新商品です。

桜あんパンに替わってヨモギあんぱんです。桜アンパンは通常4月頃までの季節商品ですが

当店では少し早めにヨモギ餡に切り替えました。

ヨモギこし餡を包餡して、黒豆をトッピングに(3粒ですが)

中身はこんな感じです

 

 

フロランタンクリームサンド ¥200

トッピングにアーモンドアッシエーにフロランタンパウダーをかけ焼成

冷めてからカスタードクリームをサンドしました。

9時30分~10時頃までに店頭に 並びます

 

よろしくお願いいたします。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする