こんにちはIsoyaです。
栗....再登場です。 夏の季節商品としてマンゴー&パイナップルでしたが。
季節は秋です、鉄板商品の栗はいかかでしょうか(毎年栗です)
カスタード&こし餡&甘栗をセルクルに入れて焼成しました。
パニーニ トマトソース&クリームチーズ&ベーコン&ケチャップをフィリングにしました。
よろしくお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
栗....再登場です。 夏の季節商品としてマンゴー&パイナップルでしたが。
季節は秋です、鉄板商品の栗はいかかでしょうか(毎年栗です)
カスタード&こし餡&甘栗をセルクルに入れて焼成しました。
パニーニ トマトソース&クリームチーズ&ベーコン&ケチャップをフィリングにしました。
よろしくお願いいたします。