お芝居の帰り道、塚田農場の渋谷西口店に寄ってみました♪
宮崎の食材を使ったお料理が
お手頃価格でいただけるお店です
少し前に友人のちゅんママと元上司の亀ちゃんと飲んだとき
ちゅんママが予約してくれたお店です
料理もおいしいし、値段も手ごろだし、
サービスもアイディア豊富だし、
リピする機会をうかがっていたのです♪

まずは、平兵衛酢(へべす)サワーで乾杯♪
さわやかな酸味で、ごくごくいけちゃいます♪
つきだしのキュウリとキャベツは秘伝のお味噌でいただきます
このお味噌、帰りにお土産でいただけちゃいます
うわさでは、このときのタッパーを次回持っていくと
味噌を満タンにしてくれるとかくれないとか

海苔のりアボカド
海苔の佃煮とわさびの相性抜群です

じとっこ炭火焼
柚子胡椒でいただきます
このみやざき地頭鶏は、生産者から直接買い入れることで
仕入れ値が安くなり、またすべての部位を無駄なく使うことで
お手頃価格が実現しているそうです

冷汁
キュウリとミョウガとお豆腐の入った冷たい汁を
温かいご飯にかけていただきます
さっぱりとしてしめに最適♪

最後に、こちらの名刺をもらいました♪
スタンプがたまると昇格できて
ささやかなお祝いもいただけてしまうというものです
わたしは今回「主任」から「課長」に昇格
お祝いにはポテトフライをいただきました♪
あ~、お料理がおいしかった♪大満足♪♪
宮崎の食材を使ったお料理が
お手頃価格でいただけるお店です
少し前に友人のちゅんママと元上司の亀ちゃんと飲んだとき
ちゅんママが予約してくれたお店です
料理もおいしいし、値段も手ごろだし、
サービスもアイディア豊富だし、
リピする機会をうかがっていたのです♪

まずは、平兵衛酢(へべす)サワーで乾杯♪
さわやかな酸味で、ごくごくいけちゃいます♪
つきだしのキュウリとキャベツは秘伝のお味噌でいただきます
このお味噌、帰りにお土産でいただけちゃいます
うわさでは、このときのタッパーを次回持っていくと
味噌を満タンにしてくれるとかくれないとか

海苔のりアボカド
海苔の佃煮とわさびの相性抜群です

じとっこ炭火焼
柚子胡椒でいただきます
このみやざき地頭鶏は、生産者から直接買い入れることで
仕入れ値が安くなり、またすべての部位を無駄なく使うことで
お手頃価格が実現しているそうです

冷汁
キュウリとミョウガとお豆腐の入った冷たい汁を
温かいご飯にかけていただきます
さっぱりとしてしめに最適♪

最後に、こちらの名刺をもらいました♪
スタンプがたまると昇格できて
ささやかなお祝いもいただけてしまうというものです
わたしは今回「主任」から「課長」に昇格
お祝いにはポテトフライをいただきました♪
あ~、お料理がおいしかった♪大満足♪♪