燻製作り 2013-02-12 16:31:32 | Weblog 2月10日に 燻製を作りました。 12時までに完成させないと いけないということで、 午前1時から仕込みを開始しました。 睡眠時間 わずかに2時間。 旨い燻製を作るためなら 睡眠時間を削っても全然平気。 結局 スモークチャーシューを作ったのですが、 今までで 一番旨く出来ました。 酒のつまみだけでなく、 ラーメンのトッピングにも使いました。 今回初めて ラーメンに入れてみたのですが、 旨くマッチングして 非常に旨かった。 苦労の甲斐あって 無事に終了することができました。 « この冬一番の寒さ | トップ | カキ祭り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます