食べないわけにはいきません。オージービーフです。リブフィレの部分をミディアムレアでいただきました。ソースは、ペッパーソースです。ミディアムレアだと焼き過ぎちゃうかな?と心配でしたが、意外にもとても正しいミディアムレア。相当なボリュームの肉達を、スタッフ一同ペロッと完食しました。
霜降り過ぎないので、肉肉しいんだけどライトな感じなんです。とはいえ翌日の昼はみんなでお蕎麦にしましたが・・・。(タスマニア産の有機栽培のそば粉を使っていました。こちらも、なかなかでした。)
霜降り過ぎないので、肉肉しいんだけどライトな感じなんです。とはいえ翌日の昼はみんなでお蕎麦にしましたが・・・。(タスマニア産の有機栽培のそば粉を使っていました。こちらも、なかなかでした。)