博多駅から車で15分程のところに、「おさむ鮨」はあります。中洲や天神の繁華街とは違い、住宅街に隣接している商店街の一角。この場所でこのクオリティを維持するのは大変なのでは?と質問したら、地元の方よりも東京からのお客さんが多いとのことでした。
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ごはん少なめの乙女寿司的なにぎり。店名の「おさむ」と名付けられた純米酒とともに堪能させてもらいました。
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「あら輝」の素晴らしさは、訪れるたびに新たな感動を与えてくれること。気仙沼で揚がったカツオは絶品でした。今の季節だけの味わい、トロ松茸も嬉しかった!
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博多の居酒屋「さきと」は、日本酒好きには堪らない店です。魚介類、特にゴマサバが素晴らしい。魚以外の料理も、全てが日本酒を飲む気持ちを考えてくれている逸品揃い。あたりまえのようで、なかなか叶えられないポイントです。
カウンターだけの店なので、最大3名まででどうぞ。
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パトロールし尽くしたと思っていた三軒茶屋に、見落としていた店がありました。「帆凪」です。酒飲みの気持ちを解っているドリンクメニュー。土鍋で炊いたごはんを食べることが出来るなどの嬉しいラインナップの料理。落ち着いてフレンドリーな接客。
ゆったり出来るラストオーダータイムの設定も嬉しい、とても好感の持てるお店です! 4人以内でどうぞ!!
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ごはん少なめの乙女寿司的なにぎり。店名の「おさむ」と名付けられた純米酒とともに堪能させてもらいました。
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「あら輝」の素晴らしさは、訪れるたびに新たな感動を与えてくれること。気仙沼で揚がったカツオは絶品でした。今の季節だけの味わい、トロ松茸も嬉しかった!
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博多の居酒屋「さきと」は、日本酒好きには堪らない店です。魚介類、特にゴマサバが素晴らしい。魚以外の料理も、全てが日本酒を飲む気持ちを考えてくれている逸品揃い。あたりまえのようで、なかなか叶えられないポイントです。
カウンターだけの店なので、最大3名まででどうぞ。
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パトロールし尽くしたと思っていた三軒茶屋に、見落としていた店がありました。「帆凪」です。酒飲みの気持ちを解っているドリンクメニュー。土鍋で炊いたごはんを食べることが出来るなどの嬉しいラインナップの料理。落ち着いてフレンドリーな接客。
ゆったり出来るラストオーダータイムの設定も嬉しい、とても好感の持てるお店です! 4人以内でどうぞ!!