![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e9/43a985fd9d73d1340d4c1395ecf9aa1f.png)
#刺身に柵取りして準備完了
まだ、生きているのは、やりにくい。(笑)
なによりも先ず、お話をして当方の言い分を申し上げて、貴方はなにも悪くはありません、美味しくいただきますからと、理と刃を突き立てる。
だから、美味しいと言いながら食するのです。
口触りがこんにゃくゼリーか羊羹のようで、ジワ~と甘みがつたわって来るんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/17/17bf0388845c03621838e28d574537e0.png?1618815384)
オカヤマを食すときは、鱧のように微細な骨切りをしなければ為らないから、時間がかかる…身は、ねっとりとして上品な味だ。アラは、潮汁。
おっと!バッテリーが無くなるらしい。…この辺で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます