朝
おから食パンを焼く
いつものソフト食パンレシピに生おから100gを追加しただけ
見た目変わらず
ほのかにおからの風味
キャベツとハムを焼くだけ
鉄フライパンは焼くだけで美味しい
夜
夜
近所で買ったパエリアの素缶
商品入れ替えのため激安
米を洗わずに一合
1缶投入、コメットだとギリというかほとんどアウト
弱火でのんびり
商品入れ替えのため激安
米を洗わずに一合
1缶投入、コメットだとギリというかほとんどアウト
弱火でのんびり
パエリア鍋っぽさだけを追求
炊き上がりは問題なし
庭のニラとおから豚コマでチヂミ
ホットサンドメーカー
簡単美味しい
カシス酒のソーダ割り
あと2ヶ月もすれば今年のカシスの収穫時期になる
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