朝
トマトがすき焼きに合う合わないの論争を前日にツイッターで見たので、作り置きのすき煮に冷凍トマトをプラス
豆腐と煮込むトマトすき煮
ノーマルすき煮にトマトや豆腐を追加するアレンジは良いですね
側面のコーティングがポロポロは剥がれる頃合い
近頃はから焼きだけで済ませてたのでなー
夜
冷凍トマトを解凍して
無水カレー
蓋してるんだけどコメットは水気が飛ぶのが思ったよりも早いので焼きカレーになりました
焦げつきは洗う前に焼き切りれるのが鉄フライパンの良さ
無水カレー
蓋してるんだけどコメットは水気が飛ぶのが思ったよりも早いので焼きカレーになりました
焦げつきは洗う前に焼き切りれるのが鉄フライパンの良さ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます