朝
ベーコンとウインナーと目玉焼き
夜
かんたんパスタ2回目
今回はピーマンと青唐辛子をプラスしてみた
規定時間通りに火を通した後、蒸らしの時間をを入れると粉っぽさがより消えて良いみたいだ
今回はピーマンと青唐辛子をプラスしてみた
規定時間通りに火を通した後、蒸らしの時間をを入れると粉っぽさがより消えて良いみたいだ
蓋があると便利(定期)
今日は水餃子にしてみます
今日は水餃子にしてみます
冷凍状態でも香るニンニクの香り
シメジと春菊を追加
シメジと春菊を追加
餃子の味が濃いので春菊くらいクセ強でも問題なし
一汁一菜
fuzzチタンのリフターサイズ的にはコメットのハンドルとほぼ同じで根本の曲げがえるかどうかくらいの違い
一汁一菜
fuzzチタンのリフターサイズ的にはコメットのハンドルとほぼ同じで根本の曲げがえるかどうかくらいの違い
なのでコメットでも使えます
曲げがないので親子丼鍋みたいな鋭角になりますがこれはこれでありな気がしますよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます