朝ごはん
アイアンメスティンにお野菜を敷いて
塩を振った鮭を乗せて
ストーブ調理
鮭のホイル焼きならぬストーブ焼き
お魚ふわふわ、お野菜ほくほく
夜ごはん
夜ごはん
ホットサンドメーカーでリロ氏式ロースカツ
叩いたロース肉にマキシマム、小麦粉を振って溶き卵にくぐらせる
パン粉とオリーブオイルを混ぜたものをホットサンドメーカーに敷いてお肉を乗せたらまたパン粉を上に乗せて弱火で焼くだけ
バッター液でなく溶き卵なので塩胡椒してカツの隣で焼きます
ヒレカツと卵焼き
衣になってます
明日の準備
謎の液体と切った長ネギ
肉ガチャは桜ユッケ(馬肉)
3個入り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます