朝ごはん
アイアンメスティンにお野菜を敷いて

塩を振った鮭を乗せて

ストーブ調理

鮭のホイル焼きならぬストーブ焼き
お魚ふわふわ、お野菜ほくほく

夜ごはん

夜ごはん
ホットサンドメーカーでリロ氏式ロースカツ
叩いたロース肉にマキシマム、小麦粉を振って溶き卵にくぐらせる
パン粉とオリーブオイルを混ぜたものをホットサンドメーカーに敷いてお肉を乗せたらまたパン粉を上に乗せて弱火で焼くだけ

バッター液でなく溶き卵なので塩胡椒してカツの隣で焼きます

ヒレカツと卵焼き

衣になってます

明日の準備
謎の液体と切った長ネギ

肉ガチャは桜ユッケ(馬肉)

3個入り

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます